Zutaten:
- 2 Dosen Tunfisch im eigenen Saft
- 1 Ei
- 2 EL Magerquark
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- Optimal 3 EL Haferkleie
Zubereitung:
Den Thunfisch gut abtropfen lasse und auspressen. Alle Zutaten vermengen und so lange Rühren bis es ungefähr wie auf dem Bild aussieht.
Danach einfach in ner Pfanne anbraten.
Danach einfach in ner Pfanne anbraten.
Fertig. Guten Hunger^^
Das klingt ja ganz gut!
AntwortenLöschenSchmeck bestimmt super lecker!!
Liebe grüße Rut :)
Um ehrlich zu sein hat der Tunfisch seinen sehr fischigen Geschmack durch das brate ziemlich verloren (was ja nicht schlimm ist?). Ja es war wirklich lecker. Allerdings ist das hinzugeben von der Kleie (gibts bei DM) sezr zu empfehlen. Ich habs vergessen :(. Dan waren die nicht optimal fest.
AntwortenLöschen