Follower

Freitag, 14. März 2014

(Fast) Low Carb Spinat Garnelen Wraps (4 Stück)



 
Zutaten:

  • Mais Wraps (weniger KH als normale Wraps, z. B. von Edeka)
  • Frischen Spinat
  • Eine Packung Feta Käse
  • Eine Packung TK Garnelen (Natur)
  • 1 Becher Schmand
  • Eine halbe Zwiebel
  • Gemüsebrühe 1 EL
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Muskat, Saft einer halben Zitrone, Knoblauchpulver
 

Zubereitung:


Spinat waschen, entstiele und in einem Topf ganz mit Wasser bedeckt kochen bis er weich ist. Dann schöpft man von dem Kochwasser 100 ml ab und fügt einen EL Gemüsebrühe hinzu. Den Rest des Wassers schüttet man ab. Dann Gibt man die Brühe zusammen mit dem Spinat wieder in den Topf. 2 große EL Schmand gibt man nun hinein und würzt die Masse mit den angegebenen Gewürzen (oder noch anderen). Nebenbei brät man die Zwiebel glasig in Öl an. Dann kommen die Garnelen hinzu. Dann streut man Knoblauchgewürz (oder frisch zerhackten Knoblauch) darüber und brät die Garnelen so lang bis das TK Wasser fast weg ist. Den Feta gibt man für 2 Min. gewürfelt mit in die Pfanne. Jetzt erwärmt man die Wraps im Ofen nach Anleitung. Wenn die Masse in der Pfanne gut ist kippt man Sie in den Spinattopf und rührt um. Dann kann man die Wraps zügig befüllen. Sie werden schnell hart.

Guten Hunger^^

3 Kommentare:

  1. Das hört sich sehr lecker an, muss ich unbedingt mal nach kochen :)

    Liebe Grüße
    http://herz-mensch.blogspot.ie/

    AntwortenLöschen
  2. yum, das klingt so lecker und sieht auch noch so aus.
    Muss ich unbedingt mal probieren! :)
    Scheint ein untalentierter Koch, wie ich auch noch hinzubekommen können. :p

    Liebe Grüße
    hibiskusblume.blogspot.de ♥

    AntwortenLöschen
  3. Cool freut mich das ihr das so seht. Könnt ruhig mal sagen wie sie euch schmecken und auch noch was man verbessern könnte :)

    AntwortenLöschen