Zutaten: (Teig)
- 4 EL Sojamehl
- 1 1/2 EL gemahlene Mandeln
- 1 Ei
- 100 ml Milch
- Eine halbe Packung Backpulver
- Pizzagewürz
- 3 EL Öl
- 1/4 Packung Iglo Blattspinat
- 100 ml Milch
- 2 mini Tomaten
- 1/2 Mozzarellakäse
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- Pizzagewürz
- 3-4 EL gestückelte Tomaten
- Muskat, Pfeffer, Salz
Zuerst habe ich die Mandeln, das Mehl, das Ei, das Öl, das Pizzagewürz und das Backpulver in eine Schüssel getan. Dann kam noch die Milch die ich in der Microwelle erwärmt hatte, hinzu.
Nach mehrmaligem Umrühren habe ich die Masse mit sehr feuchten Händen auf dem Backblech verteilt. Umso dünner, desto besser und knuspriger. Dann kam er einfach schon mal bei 200° in den vorgeheizten Backofen. Ich habe nicht auf die Uhr geguckt, aber er war gut nachdem ich den Belag zubereitet hatte. Ihr werdet es schon merken wenn er gut ist :).
In einen kleinen Topf habe ich 100 ml Milch gegeben. Dann habe ich den zerhackten Knoblauch und die Zwiebeln mit in den Topf gegeben und kurz aufgekocht. So jetzt zum Spinat. In der Iglo Packung sind 2 verpackte Blöcke. Ich habe einen Block halbiert. Das reicht völlig. Der kommt jetzt in den Zwiebel-Milch Topf. Ihr lasst ihn darin schmelzen (Deckel drauf). Vergesst nicht umzurühren!!! Dann gebt ihr noch Muskat, Salz und Pfeffer hinzu.
Während der Teig weiter backt und der Spinat rumköchelt, wascht ihr die Tomaten und schneidet sie in Scheiben. Den halben Mozzarella hackt ihr auch in Stücke.
Jetzt sollte der Teig gut sein. Wenn er euch hart genug ist, hohlt ihn raus und löst ihn kurz vom Backpapier. Jetzt legt ihr ihn wieder drauf und verteilt die Tomatensoße auf dem Teig. Noch eine Prise Pizzagewürz drüberstreuen. Jetzt könnt ihr den Spinat, die Tomaten, den Mozzarella und noch eine Priese Pizzagewürz drauf geben.
Die Pizza kann jetzt bei gleicher Temperatur für 10 Minuten in de Backofen. Ich habe ihn gar nicht erst ausgeschaltet.
Guten Hunger^^
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