Follower

Mittwoch, 19. März 2014

Lachs Wrap (ohne Mehle)



Zutaten:

  • 500 g Spinat
  • 4 Eier
  • Frischkäse
  • Lachs (nach Belieben)
  • Gewürze (Salz, Peffer, Muskat)

Zubereitung:

1 Packung Spinat (500g) kochen und anschließend gut ausdrücken. Diesen mit 4 Eier vermischen, nach Belieben würzen und auf ein Backblech verteilen. Den Teig ca. 25 Minuten bei 160°C in den Ofen, solange bis er fest ist. Mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen, einrollen und mit Alufolie verpackt für eine Stunde in den Kühlschrank

Arbeitsaufwand: ca. 20 Minuten (ohne Kühlzeit)

2 Kommentare:

  1. Wow das sieht richtig lecker aus!!
    Verstehe nur nicht ganz was du mit "gut ausdrücken" meinst.
    Welchen Spinat kaufst du denn??
    Lg Lia

    AntwortenLöschen
  2. Das macht man damit der Boden später gut hält. Also du legst den Spinat in ein sauberes Küchentuch (ich hab jetzt ein Spintküchentuch um nicht alle dreckig zu machen). Dann das Spinat-tuch-bäutelchen wie einen Lappen auswringen bis die Flüssigkeit so gut es geht weg ist. Hoffe das hilft dir. Am besten ist natürlich Blattspinat und nicht der Rahmspinat.

    AntwortenLöschen