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Samstag, 29. März 2014

Hähnchencurry-Kokosnusssoßen Asiapfanne

Hallo Ihr Lieben.  Ich hatte ja dieses Päckchen vom LCW Shop bekommen und da waren auch Low Carb Nudeln drin. Diese Nudeln sind in einer Flüssigkeit eingelegt.  Einige meiner Bekannten haben mir gesagt sie schmecken nach Fisch.... ne schmecken sie nicht, sie riechen nur erstmal so. Aber die müssen ja in irgendwas eingelegt werden. Das sind ja schließlich keine normalen Nudeln.

Nun ja ich hab sie in ein Sieb geschüttet und gut ausgewaschen bevor ich sie mit in mein gleich folgendes Rezept eingearbeitet habe. Hahahaha sie hatten die Bisskonsistenz wie Tintenfischringe und sahen Farblich auch erstmal so aus. Ich finde das geht schon alles klar. Man sollte ja alles erst probieren und dann selbst urteilen. So jetzt kommt mein Rezept.

Zutaten:

  • Eine Stange Lauch
  • Eine kleine Dose Erbsen
  • Eine kleine Dose Pilze
  • Eine Dose Kokosnussmilch
  • Ein Glas Mungbohnen (gibts fast in jeder Asiaabteilung)
  • Paprika
  • Die LC Nudeln
  • 400 g Hähnchenfleisch
  • Gewürze: Curry, Sambal Oelek, Soja-Soße, Salz, Pfeffer, Ingwer,  Paprikagewürz, Kokuma, Süß-Saure-Soße
Zubereitung:
Zuerst habe ich das lose Gemüse wie auf dem Bild gewaschen und zerstückelt. Danach habe ich das Hähnchenfleisch ebenfalls zerstückelt, angebraten und schonmal mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzt.  Wenn das Fleisch durch ist, kann man auch schon die gut ausgewaschenen LC Nudeln hinzufügen. Wenn sie zu lang sind, schneidet sie euch mit einer Küchenschere zurecht.  
Das Dosengemüse habe ich in einem Sieb abgeschüttet, abgespült und mit dem vorgeschnittenen Gemüse auch hineingehen.
Jetzt gibt man die Kokosmilch drüber und würzt alles nach belieben. Ein großer EL Sambal Oelek reicht völlig für eine gute Schärfe.
Das kann jetzt noch ein wenig köcheln und tada, jetzt habt ihr ein leckeres Essen für 4 Personen. Guten Hunger :)
Ach ja, das hier sind die Nährwerte der Nudeln. Die bekommt ihr hier beim LCW-Shop.

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