Es sieht zwar noch ein bisschen nach Matschepampe aus, es war aber sehr lecker.
Zutaten:
• 200 g Packung Soja Spagetti
• 2 Eier
• Eine Packung Ricotta
• 200 ml Sahne
• 1 Packung Kochschinken
• 3 El Parmesan
• Eine Hand geriebenen Goudakäse
• 3 Knoblauchzehen
Gewürze: frischer Basilikum, Cayenne Pfeffer, Knoblauch aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver
Zubereitung:
Die Spagetti 5 Minuten nach Packungsanleitung kochen lassen.
Knoblauch mit gehacktem Basilikum in Öl oder besser Butter, anbraten. Danach den Ricotta mit in die Pfanne geben und verrühren.
Jetzt die Sahne übergießen, mit Gewürzen abschmecken und die Eier mit unterrühren.
Die Nudeln hinzugeben und die Käsesorten untermischen. Kurz noch mal abschmecken und gegebenenfalls noch mal nachwürzen.
Fertig ist die Carbonara. Guten Hunger.
PS: Die Spagetti hab ich aus dem Reformhaus :)
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